コメント
28sai🎋
同じじゃなくてすみません💦
あからさまなんですね!
最低ですね😂
退会ユーザー
100%ではないですが、子供が産まれると子供優先になっちゃいますよね😤
-
スマ
うちは100ですね。。私には0どころかマイナス。。
- 11月25日
28sai🎋
同じじゃなくてすみません💦
あからさまなんですね!
最低ですね😂
退会ユーザー
100%ではないですが、子供が産まれると子供優先になっちゃいますよね😤
スマ
うちは100ですね。。私には0どころかマイナス。。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月 もう直ぐ6ヶ月完ミです 最近200飲めるようになってきました。 でも夜中起きちゃうので一回はあげてしまいます。 そうなると回数が6回程になるので1200とか飲んでることになります…. 多いですよね…🤔🤔夜中何…
・お友達に息子のおもちゃを盗まれた 息子(6歳)と近所のお友達(小4)が今日ウチで遊びました。 お友達はやや放置子っぽく、お金はあるけど放任、みたいな感じです。 なるべく相手の親ともコンタクトを取りたいと思ってま…
ほっぺたのよだれかぶれってどの軟膏が1番効きますか? よだれを垂らしたプレイマットの上にうつ伏せになったり、頻繁に拭いてたりしたら乾燥してぶつぶつしてしまいました💦 家にあるのが キンダベート ロコイド リンデ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スマ
あからさまです〜
産めばそれで終わりかよって感じ。。最低です。
28sai🎋
最低ですね💢 出産前はどうだったんですか?
スマ
妊娠してから喧嘩が絶えない感じでした。。(私のホルモンの乱れについていけない感じや、お腹を触ってくれない、無関心等)妊婦前は毎日マッサージしてくれたり、優しい人でした。。デキ婚だったので釣った魚に餌はやらない感じでしょうか。。愚痴だけすみません
スマ
3年前の話しです。。
28sai🎋
日本の男は釣った魚に餌をやらないNo.1ですよね💢 いえ、私も聞いてて腹立ちました😂
28sai🎋
あっでも2人目妊娠してらっしゃいますね✨
スマ
本当、アメリカだったら離婚ですよこれは。。情けない😣
半ば無理矢理ですよ。。兄弟を作ってあげたく、、お恥ずかしい。。
案の定、今回の妊娠も私の体調の心配なんて0です。背中さすって、、と言うと、どうしたらいいか分からない。と言われる始末。。情けなくて涙が出ます。。
28sai🎋
どんな風に持ちかけても変わってくれそうにない感じですか?
このまま変わらずずっと続けば本当に身も心も壊れてしまうと思います、
そうなって離婚を切り出しても経済面とかいろんな面とかで親権を争うのが大変になるかもしれません。そうなる前に今、切り出してみてはどうですか? 夫婦は努力しないとダメってことをきちんと伝えてはどうですか?
28sai🎋
本当勝手な男って多いですよね💢
スマ
もう何度も話してるんですけど、ダメです。。同じ事の繰り返し。。
お掛けで私は精神科にかかる事になり薬を飲んでいます。産後うつという事になっていますが、夫原病です。。
28sai🎋
それでご主人は妻のことほったらかしなんですか? 会話とかは普通にするけどスキンシップとかがないだけですか? それとも本当に冷たいのですか?
28sai🎋
私だったら子供連れて実家に行って子供に会わせません! ざまーみろです!一回ギャフンと言わせましょう!