子育て・グッズ 今日予防接種を打ちました。お風呂の時に転んでしまいどこをぶつけたの… 今日予防接種を打ちました。 お風呂の時に転んでしまいどこをぶつけたのがわからずに赤いところを探すと両腕があかかったのですが、 予防接種の副反応ですかね、、 たまたま予防接種打ったところぶつけたりしないですよね、、 ハイハイもしたり、腕も動かしてます。 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 予防接種 お風呂 ハイハイ 副反応 いちご(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー たまたまぶつけたってのはあると思いますよ。 副反応だとしても熱があるとかじゃなかったら様子見です。 11月25日 いちご 大丈夫でした。 ありがとうございました。 12月17日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
大丈夫でした。
ありがとうございました。