コメント

退会ユーザー
給料を一定額もらってないと、旦那の扶養扱いで、税金控除が受けれます。それのことでは?
奥さんの会社側が確定申告しなくて良いと言った理由は不明ですが、
私も育休中で、数万ほどボーナスがあり、確定申告しました。旦那の確定申告にも、扶養として私を記入してもらいました。
退会ユーザー
給料を一定額もらってないと、旦那の扶養扱いで、税金控除が受けれます。それのことでは?
奥さんの会社側が確定申告しなくて良いと言った理由は不明ですが、
私も育休中で、数万ほどボーナスがあり、確定申告しました。旦那の確定申告にも、扶養として私を記入してもらいました。
「その他の疑問」に関する質問
7/4に震災が予言?されているから 最後になるかもしれないから孫に会いたいと 母から言われたんですが そんなに信ぴょう性の高い予言なんですか? 今までそういうの過剰に心配しない母だったので 急にどうした?ってなっ…
私の偏見ですが... 2人目をすぐに作ろう!って思える人凄いですよね🥲 私は1人目がお昼寝全くしない、朝めちゃくちゃ早起き、寝かしつけ1時間半かかったりと大変で、なかなか2人目に踏み切れず結局4学年差になりました💦 …
今めっちゃ噂になってる7月5日の災害のこと、皆さんは信じていますか? 私は都市伝説と思いながらも、用心にこしたことはないので防災グッズの見直しをしました。 信じているわけではありませんが、九州に住んでいるのも…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆい
今年の収入は0円です。
その場合、夫の書類にはどう記入すればよいのでしょうか?💧
退会ユーザー
配偶者控除の所に、収入0で記入できると思います。
詳しい記載方法は、旦那さん側の事務に確認してみてください。