妊活 リセット‥‥一週間遅れてたから、期待して夕方検査薬しようとしてたら、… リセット‥‥ 一週間遅れてたから、期待して夕方検査薬しようとしてたら、昼頃にリセット‥。。もう赤いの見たくないよ‥‥ 旦那にも話したら次頑張ろって言われて少しは救われたけど、、申し訳ない‥‥。。 仕事で疲れてるのにタイミング取ってくれたのに‥、、 これが年内最後のリセットにしたい、、 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 旦那 検査薬 ぽち子(生後1ヶ月) コメント まろん 私も今日リセットでした 私は3日遅れてて体温も高いままだったのですごく期待してました… 今回でリセット卒業しましょうねo(`^´*) 11月25日 ぽち子 コメントありがとうございます! 今回でリセット卒業しましよう!! 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち子
コメントありがとうございます!
今回でリセット卒業しましよう!!