コメント

ママリ
たまに10日くらい遅れてくることがあるので10日過ぎたら行きます!
ママリ
たまに10日くらい遅れてくることがあるので10日過ぎたら行きます!
「婦人科」に関する質問
明日から28週です。 今日検診でお腹が張ることを伝えると、子宮頸管長を測ってくれました。結果、37ミリでそこまで問題ないと言われました。 でも内診すると赤ちゃんが結構降りてきてるみたいで「痛いくらい張ってるんじ…
足の付け根にしこりがありエコーしてもらいました。が結果リンパかな?大きくなるならすぐ来てといわれ怖くなってしまいました。 婦人科や大きい🏥にも行くべきでしょうか? 悪性リンパ腫が怖いです
20年以上貧血の治療を繰り返しています 現在も治療中で1年ちょっと鉄剤服用しております 婦人科や胃カメラ、大腸カメラも何度かしており そちらに原因はなく 鉄欠乏性貧血です。 1年以上鉄剤服用しておりますが フェリ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
高温期があれば生理まだかなと思えるのですが高温期がなかったので生理はこないか無排卵で出血だけありそうです😓
避妊はしていたので妊娠の可能性は低いです😓
落ち着いたら受診してみます!