コメント

ママリ
たまに10日くらい遅れてくることがあるので10日過ぎたら行きます!
ママリ
たまに10日くらい遅れてくることがあるので10日過ぎたら行きます!
「婦人科」に関する質問
不妊治療?について。 生理が1ヶ月以上遅れており婦人科受診しました。 内診で、排卵する感じないからホルモン検査しようと言われて採血しました。その結果をGW明けに行きます。 ホルモン検査で分かる事はなんでしょうか…
会陰部にイボが出来たことある方いますか?1ヶ月ほど前に会陰部が切れたときがありました。 そのあと切れた部分がくっついた時にプツッとしたものが出来ていて、あまり気にしていなかったのですが数日前からお風呂で触っ…
生理前に気分が下がったときどう対応してますか? 酷い時には自傷行為をしてしまうこともあるので妊娠前までは婦人科と心療内科で薬をもらってました。 薬を飲みたくないので自力でなんとかしたいんですが何か方法はな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
高温期があれば生理まだかなと思えるのですが高温期がなかったので生理はこないか無排卵で出血だけありそうです😓
避妊はしていたので妊娠の可能性は低いです😓
落ち着いたら受診してみます!