産婦人科・小児科 4月26日生理予定日で高温期もないまますぎ一応と思い今朝検査薬しま… 4月26日生理予定日で 高温期もないまますぎ一応と思い今朝検査薬しましたが 陰性でした。 皆さんならいつ婦人科に行きますか? 最終更新:5月2日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 高温期 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ たまに10日くらい遅れてくることがあるので10日過ぎたら行きます! 5月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 高温期があれば生理まだかなと思えるのですが高温期がなかったので生理はこないか無排卵で出血だけありそうです😓 避妊はしていたので妊娠の可能性は低いです😓 落ち着いたら受診してみます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
高温期があれば生理まだかなと思えるのですが高温期がなかったので生理はこないか無排卵で出血だけありそうです😓
避妊はしていたので妊娠の可能性は低いです😓
落ち着いたら受診してみます!