※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
サプリ・健康

旦那が通院している病院でクラスターが発生し、上司から通院を控えるよう指示されました。コロナが落ち着くまで休む必要があるようです。

なんか旦那の行ってる病院がクラスター出て上司に来るなって突然言われました。。
旦那が2週間に1回通院してるので2週間後の潜伏期間終わったあともう1回通院なので行けやん見たいで。コロナが落ち着くまで休めってことらしいです(;´д`)

コメント

ぴよこ

それって不当ではないですか?💦
濃厚接触者なんですか?お給料の保証してくれるなら休んでもいいけど、きっとそうじゃないですよね💦💦

• みーちゃん

みーちゃん

不当ですよね。
    濃厚じゃないです。。
    旦那の行ってる病院の病棟で出た見たいですが。
    コロナなんか落ち着くのいつになるのか分からないですし、もう私は無期限に会社に行けないです
    給料も保証してくれないし。

• 11月26日
  • ぴよこ

ぴよこ

それどっかに相談できないんですかね?💦コロナが落ち着くのって何をもって落ち着くの?て思いますし…
    旦那さんは通院ってことは外来ですよね?
    病棟とは関係ないと思いますし、濃厚接触者でもないのにそんなことするのはありえないですね💦💦

• 11月26日
  • みーちゃん

みーちゃん

ですよね。
    相談できないか探してます。。
    外来です。
    旦那は普通に仕事行ってるのに私だけって思ってます

• 11月26日