サプリ・健康 産後もLDLコレステロールが高いままです。妊娠中に悪玉コレステロールが… 産後もLDLコレステロールが高いままです。 妊娠中に悪玉コレステロールが149と数値が高くなったのですが妊娠中なのであまり気にしませんでした。ですが産後1年経って健康診断であまり数値が下がらず、141と高めで要経過観察となっていました😨 卵や乳製品が好きでよく食べます。 育休中なので昼食はパン1枚などかなり適当になっています💧それが原因でしょうか? 何か改善策などあったら教えて頂きたいです😭 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 3 育休 産後 妊娠中 パン コレステロール めー(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 脂肪肝で、コレステロールも高かったので 糖質オフの食事をしてたら 正常値に戻りました! 11月26日 めー 糖質オフがいいんですね🤔 甘い物ばかり食べてるからかもしれません😂以後気をつけてみます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
糖質オフがいいんですね🤔
甘い物ばかり食べてるからかもしれません😂以後気をつけてみます!