雑談・つぶやき ずっと横になってて、少し落ち着いて、よし、ご飯作るぞって立ち上がっ… ずっと横になってて、少し落ち着いて、よし、ご飯作るぞって立ち上がっても、1分も立ってられない😭😭気持ち悪い😭😭😭まだ7週なのに、先が見えなくて辛い。。せめてつわりが終わる日を教えてほしい😂 最終更新:2020年11月25日 お気に入り つわり 妊娠7週目 ご飯 ままり(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 辛いですよね😭うちも今回早くから悪阻あって15.6週くらいで落ち着きました💦 でもまだたまに夜気持ち悪いです😭 ご飯はもう超適当でした😭 無理しないでくださいね! 11月25日 ままり 長いですね😭😭😭 結局、素麺茹でるので精一杯でした😢 ありがとうございます😭💓 11月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
長いですね😭😭😭
結局、素麺茹でるので精一杯でした😢
ありがとうございます😭💓