コメント

りんりん
近くの支援センターでベビーマッサージやっていてそこに参加した時に同じ月齢の赤ちゃんが居てそこから仲良くなり今ではママ友って感じです☺︎
あとはジモティで出会ったママ友も居ます🙋♀️

はじめてのママリ🔰
妊娠前から仕事先やマンションのママさんに話しかけたりしてました😅
子どもが好きなので一緒に遊ばせてもらってました💦
-
☺︎
住んでるところに子供いるといいですね!!
- 11月25日
りんりん
近くの支援センターでベビーマッサージやっていてそこに参加した時に同じ月齢の赤ちゃんが居てそこから仲良くなり今ではママ友って感じです☺︎
あとはジモティで出会ったママ友も居ます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
妊娠前から仕事先やマンションのママさんに話しかけたりしてました😅
子どもが好きなので一緒に遊ばせてもらってました💦
☺︎
住んでるところに子供いるといいですね!!
「ママ友」に関する質問
仲が良くて家族ぐるみで付き合いのあるママ友さんが旦那さんの実家から別居(本当は離婚希望)するためお子さん3人連れて出ていくことになりました。家庭内不和があったのは知ってました。 転校を伴う別居で息子と同級生の…
人見知りコミュ障陰キャなんですが、学生時代はいつも、コミュ力の高い子が私と仲良くしてくれていたおかげで、友達もいた感じだったんですけど 子供産まれてからはそんな私にとってありがたい存在はさすがにいなくポツン…
保育園行かせないって言ってるのに 市の検診の時に前後で何回か会ってるうちに仲良くなった同じ月齢を持つママ友がいます うちは旦那の仕事の都合で2年前越して来て知り合いゼロです。親も遠いし知り合いも友達もいませ…
その他の疑問人気の質問ランキング
☺︎
やっぱりそーゆー集まりに参加するのっていいもんですか??🧐
りんりん
自分のリフレッシュにもなるし子供も刺激になるかなって思います!!
まぁ今のご時世そういうのはやってないこと多いかと思いますが(>_<)
☺︎
この時期やってないですよね、、、😢
子供がどのくらいの時に参加しました??
りんりん
4ヶ月の時に参加しました!!
☺︎
わかりました!
ありがとうございます🥰