ruby
わたしはお酒が好きなので、卒乳してからの第二子妊活だったので、しっかり飲酒してました(笑)
ruby
わたしはお酒が好きなので、卒乳してからの第二子妊活だったので、しっかり飲酒してました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
義母が本当に鬱陶しい 小学校1年生の息子、登校しぶりがありなかなかスムーズに学校に行けません。心の状況に合わせて、門まで付き添ったり、途中まで一緒に行ってそこからは友達と歩いていけたり…毎日毎日こんなんで大…
158cm、65kgあるんですが 昔から美人さんとよく言われます。。 旦那にもこないだ新幹線の改札から出てくる人たち見てたけど○○やっぱり綺麗やわ!って ぽっちゃりだけどこれって喜んでいいんですか?🥹笑
5年生の娘が、女の子特有の友達関係で悩んでいます。 学校での出来事、むかついたこと、悲しかったことなどいろいろ話してくれます。 そのとき、 えー!それはひどいねぇーとか それはよくないよねぇーとか それは怒っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント