ココロ・悩み 産後から徐々に性欲が減っていき、今は旦那にそういうことをされるとも… 産後から徐々に性欲が減っていき、今は旦那にそういうことをされるとものすごい嫌悪感です💧 くすぐったいふりして逃げたりごまかしてます。 でも二人目を考えてて、次こそは、次こそはと思って、我慢するんですが長く持ちません😭 何かいい方法ありませんか?😓 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 旦那 産後 二人目 性欲 はじめてのママリ コメント ruby わたしはお酒が好きなので、卒乳してからの第二子妊活だったので、しっかり飲酒してました(笑) 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント