コメント
はじめてのママリ
うちはできないです😱💦
他の人が代われることがあれば休めますが、3人で回してるので基本的には無理です💦
ましてや早退はさらに厳しいです😭
いる
ドラッグストアとかは
どうですか?
うちは
大手だからか
人数多いし
足りないときは
近隣店舗から応援が来ます。
働きやすいですよ😃
-
はじめてのママリ🔰
ドラッグストア考えてました😊❗️もしよかったら仕事内容教えて下さい☺️
急なお休みや早退したことありますか?😣
私はいま調剤薬局勤務で登録販売者持ってて一応管理者要件の実務2年以上もあるんですが😅資格を活かした仕事内容でないので😭実力がまったくなくて💦💦名ばかりの資格なんですが大丈夫なのかも心配です😞- 11月26日
いる
医薬品コーナーに立ってます🎵
ただ
大手で登録販売者も
店舗に多いので
医薬品コーナー以外の
品だし、レジもしてます。
急な休みも
早退もしたことあります。
登録販売者って
実際店舗で働かないと
中々成長しない気がします。
日々
接客して
勉強です。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
小さいお子様もいらっしゃるので
土日祝は、お休みもらってますか??
主人が仕事の時は土日祝出勤出来ないのですが😞そういう方も勤務してますか?
質問ばかりですみません💦💦
日々勉強なんですね☺️
私も頑張ってとった資格なので
勉強しながら働いてみたいです☺️💕- 11月26日
まみー
医薬品の取り扱いのあるディスカウントストアで社員として働いていました。
当時その店舗では私を含め社員は3名、パートさんは1名の管理者がいました。
管理者が終日自分一人ということはほとんどありませんでしたが、シフトによってはそのような時間帯があることもあります。
規模の大きな店舗であれば人員も多いと思うので狙い目かと思います。
お店にその日出勤の登録販売者の名前が貼ってあると思うので、よく行くお店であれば大体毎日何人くらい出勤か応募する前に見てみてもよさそうですね😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
なるほどです😍💕
規模の大きな店舗で1度見てみたいと思います😊
詳しくありがとうございます😍❗️- 11月27日
はじめてのママリ🔰
私も以前調剤で働いてましたが、資格を活かした仕事ができず+時給も資格持ってるのに安すぎて辞めました😂今はドラッグストアにフルタイムパートで勤務してて、登販4名でまわしてます。めちゃくちゃ融通もきくので働きやすいです。なんせ、時給がいい。笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
えぇー❗️羨ましすぎます🤩
土日祝も働いてますか?🤔
私今調剤薬局で時給安いし、資格活かせないので勿体ないし😞で😂- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと調剤時給低いですよね。大手なのに時給低いし、年10円しか上がらなくて笑っちゃいました。(なんだかんだ5年勤務したんですがね🤣)
土日祝日休みで、9-17時(火水金)、9-15時(月木)で働いてます☺️- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
私年10円あがったり、上がらない年あったりでしたよー😭
小さい調剤薬局だったので雇用契約書も適当で😞有休だってなかなか取れないし💦💦
同じくなんだかんだで勤続5年です😑😑😊
それは良い条件ですね😍❗️
私も好条件なドラッグストアに巡り会えるといいんですが🤣
見つけれるかな🤣🤣- 11月28日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね😭
子どもの急病は、どうしてますか?😭
登録販売者の資格あって今調剤薬局で働いてるのですが💦💦転職は厳しそうですね😭