子育て・グッズ 生後3ヶ月の女の子のママです 。 毎日ではないのですが週に2.3日リポビタ… 生後3ヶ月の女の子のママです 。 毎日ではないのですが週に2.3日リポビタンDを飲んでいます。 毎日じゃ無ければ飲んでも問題ないですよね ? 急に心配になり質問しました 。 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 1 生後3ヶ月 女の子 ブーブー コメント こるん 授乳での心配ですか?? リポDは裏に妊娠授乳期の栄養補給って書いてた気がします! 生薬が入った高いやつでなかったら大丈夫ですよー! 11月25日 ブーブー お返事ありがとうございます !! 授乳の時に何かいけないものがあるのかなと思いまして ... よく見たら書いてあったので安心しました ! ありがとうございます ! 11月25日 こるん よかったです! 私は妊娠授乳期ずっとチオビタ飲んでました😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブーブー
お返事ありがとうございます !!
授乳の時に何かいけないものがあるのかなと思いまして ...
よく見たら書いてあったので安心しました !
ありがとうございます !
こるん
よかったです!
私は妊娠授乳期ずっとチオビタ飲んでました😊