雑談・つぶやき 訪問した電力会社の人からアンケートを頼まれ、携帯番号を教えるよう求められました。アンケート回答で粗品と食事券がもらえるとのことですが、断ったことで自分が神経質か悩んでいます。 訪問で新しい電力会社の人が来てアンケートに答えて欲しいと。 また明日電話したいからそのために携帯番号教えてくれ、一回だけ電話するだけ。 アンケートに答えてくれたら粗品と1000円分の食事券くれるみたい。 断った私は神経質なんだろうか🤔 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 食事 会社 アンケート りんご(生後8ヶ月) コメント まい 訪問した時に全て終わらせて欲しい!と私なら思います😂 11月25日 りんご 本当それです😂 ご主人の意見も聞きたいから夫婦でそろってるときにって言われて、明日の何時ならいますから来てくれれば答えますって言ったら、いや、それは難しいです的なこと言われました😂 まず電話でアンケートを答えてくれるかどうかの確認をしたいとか… 頑なに教えるのは無理って言ってたらじゃあ今回はアンケートは無しで…って帰って行きました😅 11月25日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
本当それです😂
ご主人の意見も聞きたいから夫婦でそろってるときにって言われて、明日の何時ならいますから来てくれれば答えますって言ったら、いや、それは難しいです的なこと言われました😂
まず電話でアンケートを答えてくれるかどうかの確認をしたいとか…
頑なに教えるのは無理って言ってたらじゃあ今回はアンケートは無しで…って帰って行きました😅