子育て・グッズ 赤ちゃんの肌着。新生児って紐タイプ多いですよね(*´ω`*)私的にはスナ… 赤ちゃんの肌着。 新生児って紐タイプ多いですよね(*´ω`*) 私的にはスナップ?マジックテープが楽なんですが(笑) 皆さん赤ちゃんの服どこで買うことが多いですか?(●´ω`●) 柄や種類多いところ教えてください!! 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 服 肌着 結凜ママ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント かりん❁ ユニクロは肌着スナップボタンでしたよ☺️ 西松屋とかに比べたら、しっかりしていました✨ 11月25日 まぁいっか🙃 紐じゃないタイプだと、UNIQLOですかね?🤔 確かスナップだったと思います🙆♀️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント