妊娠・出産 ET9フライングの検査薬の濃さについて先日初期胚を2個移植し、現在ET9で… ET9フライングの検査薬の濃さについて 先日初期胚を2個移植し、現在ET9です。(画像の下の検査薬がET9の結果です。) これまで2回流産していて、初めてこんなにクッキリ検査薬が反応したので、今度こそ上手くいって欲しいなと思っています。 質問内容ですが、初期胚移植で妊娠された方でET9で画像くらいの濃さだった方は赤ちゃんは1人でしたか??双子でしたか?? まだ妊娠継続できるかも分からないのに気になってしまって…☺ 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 1 双子 フライング 流産 胚移植 赤ちゃん 妊娠 検査薬 むぎこ コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント