体温と首の温度に差がある状況で、本人は普段通り元気です。心配する必要はありません。
体温は36.7度
首の間は38.0度
本人はいたって普段通りで笑ったりします🤔
こんなものなのでしょうか(•᷄ε•᷅ )💦
心配しすぎですかね!(・д・。)
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント
ナッキー
熱がこもってるだけのときもありますよ😊着せすぎには気をつけてくださいね😊
眠くなるとうちも異様に熱くなります😂
体温は36.7度
首の間は38.0度
本人はいたって普段通りで笑ったりします🤔
こんなものなのでしょうか(•᷄ε•᷅ )💦
心配しすぎですかね!(・д・。)
ナッキー
熱がこもってるだけのときもありますよ😊着せすぎには気をつけてくださいね😊
眠くなるとうちも異様に熱くなります😂
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
もお1人でどうしたらいいかわからずで💦🥺
ありがとうございます❗
ちなみにこれからの時期、夜はどういう風に着せたらいいんでしょうか😩
息子は汗っかきなうえに、乾燥敏感肌でどうすればいいのか😣
ナッキー
不安ですよね~わかります😖💧熱があるときは割と抱っこした感じでわかるので、毎日熱ははからなくても大丈夫だと思いますよ😊
夜あつくなりすぎると熱がこもって良くないので、厚着はさせなくていいとおもいますが、なかなか難しいですよね💦私は寝返りを打たない時期は、手を触って冷たくても湿ってたら汗をかいているということなので、布団を外してました❗手が冷たくてさらさらなら寒いかもしれないので布団をかけてました~❗寝返りしだしたらスリーパーを活用してます✋
汗をよくかくなら着せすぎなのかもしれませんから、お腹や背中がさらさらであたたかいくらいがいい気がします😊赤ちゃんは手足で温度調整をしているので、手が冷たいことがあっても体があたたかかったらそこまで気にしなくて大丈夫みたいです✋
保湿はしっかりしてくださいね😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
手を触れてみて様子みてみます!すごく助かりました( ¨̮ ✨
ありがとうございます♡