コメント
かりん❁
麦茶でも稀にアレルギーが出たり、下痢しちゃう子もいるみたいなので念のため最初は平日の午前中に3口くらい与えました☺️
かりん❁
麦茶でも稀にアレルギーが出たり、下痢しちゃう子もいるみたいなので念のため最初は平日の午前中に3口くらい与えました☺️
「マグ」に関する質問
マグネットのつけまつげ、便利そうだなーと思うのですが、もし家の中で誤って落としてしまった時に子どもが誤飲してしまいそうで恐くて買えません💦 大人しく普通のつけまかマスカラで頑張るしかないんですかね😅
ニトリの 下から出るマグネットディスペンサー にコンディショナー入れて使ってる方いませんか? 今ボディソープ用に1個使ってるのですが、 シャンプーとコンディショナーも同じものにしたいなぁと 考えてます! シャン…
離乳食について何から始めるとか、用意したらいいものとか全く分からないのですが、12月はしばらく韓国に帰省し、1月は年末年始でお店が閉まってると思うので(あと寒いし)早めに用意だけしておこうと思うのですが、何に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
平日の日中ですね✍️
ベビー用の麦茶でも最初は規定より薄めましたか?
かりん❁
私も最初は和光堂の粉末の麦茶を買いましたが、味見したら色は濃いけど味は薄かったのでそのままあげました☺️
まだ水分は母乳やミルクで十分足りているので、スプーンの練習程度に気まぐれであげていました💡
離乳食始まったらストローにしましたよ✨
飲む回数が増えたら、粉末の麦茶は作り置きや保存はしないように書いてあったので赤ちゃんから飲める麦茶パックに変えました!
ままり
そのままで大丈夫なんですね!ありがとうございます😊
よく考えたらマグよりとりあえずスプーンの練習の方が大事ですよね😅
飲む量が増えたらうちもパックにしようと思います😆