コメント

ママリ
日中も混合ですか??
増えてないのでしたら、ミルク量足したほうがいいかもですね💦
母乳量増やすのは今がチャンスで、授乳の合間に搾乳して刺激与えたりしてと助産師さんに言われました😌
ママリ
日中も混合ですか??
増えてないのでしたら、ミルク量足したほうがいいかもですね💦
母乳量増やすのは今がチャンスで、授乳の合間に搾乳して刺激与えたりしてと助産師さんに言われました😌
「ミルク」に関する質問
生後23日目です。 80〜100飲んでいたのが、昨日から、 40.50飲んで途中から寝始め、また、1時間、2時間くらいでお腹が空いてギャン泣き。ミルクを10.20飲んで寝てしまうの繰り返しです。 一日のトータルで考えたら、足…
義理の両親についてです。 先日義理の家族と私たち家族(旦那+4ヶ月の息子)でご飯を食べに行きました。 義理の家族と合流すると私の息子に会えて嬉しかったのか義父がすかさず肩車をしていました。危ないからやめて欲し…
【病院を受診するべきか?】 洗い流さない髪用のトリートメント(ヘアミルク)を旦那が子どもの顔に塗ってました😭 旦那が保湿剤と間違えて (なぜ間違えたのかは本当に不明。意味がわかりません) 私のヘアミルクを子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍑🍒
なるほど。
日中も混合です。
上の子いたらなかなか頻回とか難しくないですか?
ママリ
そうなんですね!!
タイミング難しいですよね💦
わたしは、下の子に絵本読んだりおもちゃの相手しつつ、できる時吸わせたり搾乳するようにしてます😌
ミルクの量も難しいだろうし、産院に相談するのもありだと思います😌
🍑🍒
市の保健師さんには今日から60足すように言われたんですが、足してみたら吐いてしまったり💦
難しいです。
でも増えてないのも心配すぎますし。
ママリ
そうなんですね!
なかなか難しいですね😭😭
お腹張ったりはしてないですか??飲む前に綿棒浣腸したらスッキリはりもなくなってよく飲んでくれたりします😌