ままり
死産のため3歳だった我が子と、初めて離れました。
4泊5日でした😢
旦那、祖父母ともに最大のサポートをしてもらっていましたが、やはりかなり情緒不安定になりましたよ。
幼稚園でも初めてお昼寝しなかったと言われ、先生に何かありましたか、と聞かれたそうです。
コロナで面会も出来なかったので、FaceTimeひたすらしてました😢
ままり
死産のため3歳だった我が子と、初めて離れました。
4泊5日でした😢
旦那、祖父母ともに最大のサポートをしてもらっていましたが、やはりかなり情緒不安定になりましたよ。
幼稚園でも初めてお昼寝しなかったと言われ、先生に何かありましたか、と聞かれたそうです。
コロナで面会も出来なかったので、FaceTimeひたすらしてました😢
「妊娠・出産」に関する質問
至急助けてください😭😭 昨日(13日)ディズニーシーにいき、 8時間ほど休憩挟みつつもほぼずーっと歩き回ってました。 歩いてる途中ももう足限界〜とかいいながら 案外妊娠後期もこんな歩けるじゃん!とおもって 調子乗…
14wの頃ってお腹張ったりしますか? 受診の目安がわかりません💦 さっき目が覚めてお腹を触ると下腹部の一部だけ硬くなって突き出ていました。 出血や痛みはないですが心配です😓 お腹も少しずつ大きくなってきてるので張…
34wになりました。ここ最近日に日に後期悪阻酷くなり、一時逆流性食道炎にもなりました。もちろん、特に夜中吐いてます。 トイレも近く、夜全く眠れません。 でも、昼は寝てるので完全寝不足と言う訳でもありません。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント