ままり
死産のため3歳だった我が子と、初めて離れました。
4泊5日でした😢
旦那、祖父母ともに最大のサポートをしてもらっていましたが、やはりかなり情緒不安定になりましたよ。
幼稚園でも初めてお昼寝しなかったと言われ、先生に何かありましたか、と聞かれたそうです。
コロナで面会も出来なかったので、FaceTimeひたすらしてました😢
ままり
死産のため3歳だった我が子と、初めて離れました。
4泊5日でした😢
旦那、祖父母ともに最大のサポートをしてもらっていましたが、やはりかなり情緒不安定になりましたよ。
幼稚園でも初めてお昼寝しなかったと言われ、先生に何かありましたか、と聞かれたそうです。
コロナで面会も出来なかったので、FaceTimeひたすらしてました😢
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦さん花粉症の薬飲んでますか?🥺それとも耐えてますか🥹 妊娠中食中毒にもなってコロナにもなってゴールデンウィーク入ってから謎の微熱と咳で色んな薬飲んできたので、もう飲むの嫌で😩 赤ちゃんに影響ないってわかって…
鼻水吸引器って産前から用意してた方がいいですか? 里帰り出産するので実家でそろえるものを リスト化している最中です。 新生児からいきなり鼻水ダラダラなことある…?と 思いつつ、新生児の様子が全く想像できないの…
産後の入院中、旦那さんが1週間フルワンオペで自宅保育されていた方みえますか? 8月に第二子が産まれる予定で、その頃1歳9ヶ月になる上の子を旦那がフルワンオペで1週間自宅保育する予定です。 料理ができない事以外は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント