サプリ・健康 授乳をしていて、酵素ドリンク、エッセンシアを飲んでる方いらっしゃい… 授乳をしていて、酵素ドリンク、エッセンシアを飲んでる方いらっしゃいますか⁉ 最終更新:2016年7月29日 お気に入り 1 授乳 酵素 ドキドキ-ドキン✨(8歳) コメント @ひろちゃん ベルタ飲んでます\(^o^)/ 7月29日 ドキドキ-ドキン✨ どぉですか?? 8月9日 @ひろちゃん 効果はあんまりみられてないです( •́ㅿ•̀ ) 糖質ダイエットしながら酵素飲むみたいです! 酵素のまんでもそりゃ痩せるだろって思いましたー(笑) 8月10日 ドキドキ-ドキン✨ ですよね… 私は胃がいたくなるのであわないのかなって感じです(泣) 8月10日 @ひろちゃん やっぱり運動しかないですよねー( •́ㅿ•̀ ) 8月10日 ドキドキ-ドキン✨ ですよね… 8月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキドキ-ドキン✨
どぉですか??
@ひろちゃん
効果はあんまりみられてないです( •́ㅿ•̀ )
糖質ダイエットしながら酵素飲むみたいです!
酵素のまんでもそりゃ痩せるだろって思いましたー(笑)
ドキドキ-ドキン✨
ですよね…
私は胃がいたくなるのであわないのかなって感じです(泣)
@ひろちゃん
やっぱり運動しかないですよねー( •́ㅿ•̀ )
ドキドキ-ドキン✨
ですよね…