コメント

あ か ね
この前してしまいましたo( ›_‹ )o笑
出てきてびっくり!
あんなパンパンなオムツ初めて見した笑笑

Tママ
そんなことあるんですか?!
いつそんなことを?!
-
a★i
私も、絶対あり得ないと思ってたのですが、、、(笑)
初めてのときは自分おかしくなっちゃったかと思いましたよ~(´;ω;`)
脱がせたものを洗濯機に入れるときに何故か入れちゃったみたいです(._.)
今は、保育園の布オムツと服を毎日大量に洗うのですが、そのなかのお昼寝時の紙オムツを見逃しますね\(^o^)/- 7月28日
-
Tママ
なるほど!
保育園に通うとそういう事もあり得るんですね…勉強になります。(笑)
考えただけでゾッとしますね(笑)(笑)- 7月28日
-
a★i
もう、初体験の日は号泣でした\(^o^)/
単に私がぼけっとしてるからなんですけどね(ノ´∀`)
洗濯物干そうとぱたぱたしたときに、ポリマー飛び散って絶望するんですよね、、、(笑)- 7月28日

退会ユーザー
出産しね1年と8ヵ月。未経験です(笑)
やってる人は結構やってますよね(笑)
-
a★i
出産後同じく1年と8ヶ月。5回くらいやってます(笑)
ほんと自分でも懲りないやつ!と思います、、\(^o^)/- 7月28日

もんもん
私も未経験です・・・(;´Д`) 考えただけでゾッとしますね😂😂
-
a★i
オムツが洗濯機に入るわけない!と思っていたんですが、、、入ってるんですよね~(´;ω;`)(笑)
ティッシュなんてかわいいものです\(^o^)/- 7月28日

snr0422ママ♪
私もあります(T-T)
した日はかなり機嫌が悪くなります(笑)
自分が悪いのに……
確認して入れてるはずなのになぜか入ってるときがあって干すときイライラしながら干してますよ‼
-
a★i
ほんと、自分なのに爆発しますよね(笑)
そうなんですよね(´;ω;`)オムツなし、おっけー!ってルンルンで回して撃沈ですね(._.)(._.)- 7月28日
-
snr0422ママ♪
しますね(^-^;
やらかしたなぁ……
最悪おもってそっからずっとイライラみたいな。
洗濯はほんと嫌いです……- 7月28日
-
a★i
引きづりますよね(笑)なんでそんなことになったのか、自分にも腹立たしいんですよね\(^o^)/
私も今日はもう、救えるものだけ干してあとは放置です(笑)- 7月28日
-
snr0422ママ♪
なんか未体験の人多いですね……
もっとしっかりしないとですね(T-T)
引きづりまくりですよね……
ほんとあれだけは絶対いやです(笑)
それ私もします(^-^;
外に放置です……- 7月28日

麦ちょこ
もうすぐ1歳2ヶ月…未体験です(°_°)
考えただけでゾッとします(°_°)!
-
a★i
私も他のママさんがやってるの聞いて、「いや、ないでしょ~!!」って思っててやっちゃいました\(^o^)/
一度やってからは、何故か繰り返すんです(´;ω;`)(笑)
麦チョコさんは、経験しなくてすみますように(ノ´∀`*)!!- 7月28日

退会ユーザー
2歳なりましたが、未だ経験なし!
…と言いたいところですが、
お恥ずかしい話ですが、自分のスボンのポケットに尿もれ用の吸水シートが入っていて、プチ地獄を経験したばかりです(笑)
こんな小さいシートでも大変なのにオムツなんて…とゾッとしました(笑)
-
a★i
吸水シートも小さいけれど、大変そうです(´;ω;`)オムツのポリマーの量は衝撃でした(笑)
- 7月29日

すとーむ
上の子の時一度だけ、やっちゃいました!
運よくネットに入れていて(笑)破けてなかったのですが、破けてたら…と思うとゾッとしました( ̄O ̄;)
-
a★i
ネット!!なんという救世主♥(笑)
私一度オムツに撃沈して、もう一度洗濯機回したらもうひとつ出てきたことあります、、(笑)- 7月29日

にゃにゃ
オムツはまだ未経験ですが
母乳パットをそのまま洗濯してしまったらしく
洗濯物干す時にジェリー状のモノがたくさん服についてて最初何が何だか分かりませんでした💦
旦那に「何だろ?この物体は!?」って相談してようやく気付きましたwww
その後は、ごみが溜まる所念入りに掃除して空で一度まわしました💨
詰まったらと思うとゾッとします😱
-
a★i
母乳パットつかったことないですが、同じような作りなんですね!!
旦那さんと二人首傾げてるところ想像したら笑っちゃいました(ノ´∀`*)♥
色々ネットに対処法でてますが、私も毎回槽洗浄に必死です(´;ω;`)- 7月29日

じゅりぃ
わたしも母乳パッドで大変なことになりましたー(笑)吸収力をみて、こんなにいけるんだーとちょっと安心した自分がいました😁
-
a★i
母乳パットの吸収力もすごいんですね!!撃沈と安心、なんとも言えない気持ちになりますね(ノ´∀`*)(笑)
- 7月29日
a★i
お仲間ですね!!初めてのときは泣きました(笑)
ほんと、一瞬なんの物体かと思いますよね\(^o^)/
あ か ね
お風呂入れれ時に変えのオムツを
服と間違えて洗濯機に入れちゃって...
私の場合破裂してなかったので
服などは無事でした( ¨ )!
a★i
そうなんですよね!私も全部脱がせて一緒に放り込んでたり、、、
うちも今日のはパンパンのままで被害は小規模。破裂しないとこのくらいか、って感心してました(笑)