はじめてのママリ🔰
カバーしてても寒いのでブランケット必ずしてます😊

𖠋𖠋𖠋
去年は暖冬と言われていたのでしてません☺️
今年は寒そうだなと思ってるので下の子だけは使おうと思います!
上の子はなしで乗せます👏🏻✨

wa
カバー閉めても酸欠にならない為に空気を循環?させる為どこかしら外から空気が入るし、真冬はもっと寒いですよ!ちゃんと手袋させてブランケットしてます😃

み
ありがとうございます✨
本格的寒くなる前にブランケット用意します🎵
はじめてのママリ🔰
カバーしてても寒いのでブランケット必ずしてます😊
𖠋𖠋𖠋
去年は暖冬と言われていたのでしてません☺️
今年は寒そうだなと思ってるので下の子だけは使おうと思います!
上の子はなしで乗せます👏🏻✨
wa
カバー閉めても酸欠にならない為に空気を循環?させる為どこかしら外から空気が入るし、真冬はもっと寒いですよ!ちゃんと手袋させてブランケットしてます😃
み
ありがとうございます✨
本格的寒くなる前にブランケット用意します🎵
「自転車」に関する質問
物損事故から人身事故に変わると保険会社から連絡がきて、翌日に聞きたいことがあり保険会社に電話しましたが休業日で繋がりませんでした。 相手がはじめは物損でいいと言ってましたが、診断書をもって人身に変えると。 …
信号のない交差点で、自転車と車の事故。 私が加害者になります。 自転車の当たり屋として考えられる行動とはどんなことですか? ちなみに、車は左折したくて、一時停止位置で停止後に横断歩道を挟んでもう一度止まり、…
5月生まれはいつまで0歳児枠なのでしょうか? 今年の5月で娘が1歳になります。 在宅でフリーランスで仕事をしています。 0歳で保育園に入れるのはどうしても抵抗があって、一緒にいてあげたくて、今年度の申し込みは見送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント