コメント
ちゃんはな
早い時はすぐ出てくれるんですが遅い時は1分くらいで出る時もありましたよ(^^)
うちも文句言われてる気がしてなりませんでした(笑)出だすとグビグビ飲んでくれるんですけどね( ˊᵕˋ )
まだお子様産まれて3ヶ月ですし、少なくなってる、って事はないんじゃないでしょうか?これから安定する気もします🙌
はあ☆
ありがとうございます!
同じような方がいらっしゃって安心しました^^
ちゃんはなちゃんさんのおっしゃる通りこれから安定してくれるとうれしいです(>_<)
ゆか426
ツンとした痛みないときもあって不安で絞ってみたことありますが出たので大丈夫かなーと思ってました!
飲んでる娘離してすぐ絞らないと出ないので大変ですが心配でよくやってましま(ーー;)
-
はあ☆
ありがとうございます!
痛みがない時でも出てるんですね。
わたしも次の授乳でやってみます^^- 7月29日
にゃにゃ
溜まってる時は早い気がします。
遅い時は私も1分近くかかります💨
ショッピングモールとか行くと体重計とか無いですか??
私は出が心配になったら計りに行ってました☆。.:*・゜
-
はあ☆
ありがとうございます!
同じ方がいらっしゃって安心しました^^
ショッピングモールにありますね◡̈
ただ利用したことはないので今度行ってみたいと思います。- 7月29日
かおりママの
なん分かは気にしてませんが、2、3回くちゅくちゅと吸われたらツーンときます😃
-
はあ☆
ありがとうございます!
わたしも少し前までそのくらいでした(>_<)
そのくらいで出てくれれば息子も文句言わないんですけど今は文句言いまくってます^^;- 7月29日
えぬ子
うちもたまに怒ってます😅
私の場合はきちんとご飯食べれてない時ですね(^^; お腹も減らないから つい軽いくしか食べないでいると、おっぱいもぺったんこになってやっぱり食事は大事なんだなーと😅
-
はあ☆
ありがとうございます!
食事ですね!もしかしたらわたしもそうなのかもしれません^^;
見直してみます☆- 7月29日
はあ☆
すみません(>_<)
間違えて新規で返信してしまいました(>_<)