はじめてのママリ🔰
ん?国保って扶養ありましたっけ?
個人で支払うのではないでしょうか?
退会ユーザー
国保に扶養の概念はないですよ🤔一人一人保険料を払うようになります。ご主人が国保なら世帯主にまとめて納付書が送られてくるかと思います🤔
ゆん
コメントありがとうございます!
だから国保の旦那の扶養に
入れなかったという事ですね!
理解できました!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ん?国保って扶養ありましたっけ?
個人で支払うのではないでしょうか?
退会ユーザー
国保に扶養の概念はないですよ🤔一人一人保険料を払うようになります。ご主人が国保なら世帯主にまとめて納付書が送られてくるかと思います🤔
ゆん
コメントありがとうございます!
だから国保の旦那の扶養に
入れなかったという事ですね!
理解できました!
ありがとうございます!
「保険」に関する質問
入ってる保険によるとは思うのですが、 保険に入っていたら個室のベッド代も出るものなのでしょうか? 1歳の付き添い入院しています。夜泣きが酷くて、そもそも昼間もずっと40℃の熱が出ているので不機嫌で昼夜問わず泣い…
みなさんは妊娠中、何か保険入ってますか? 今回も切迫早産の可能性があるからと、、、 もし入院になった場合何か保険に入ってたほうがいいんじゃないかと思ったんですけどどこがいいのかわからなくて😅皆さんがどこの保険…
保育園に通ってます RSウイルスの登園基準ってどんな感じですか 通ってる園では「呼吸器症状が消失したら」と書かれていました。しかし病院によっては先生から「3日間は休んで」と言われることがあると聞きました。 同…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント