コメント
トラチビ
生臭い臭いですか?
わたしも、細菌性膣炎でフラジール処方されて治りました😊
トラチビ
生臭い臭いですか?
わたしも、細菌性膣炎でフラジール処方されて治りました😊
「病院」に関する質問
子供が木の棚で手をぶつけました。その場面は見ていないのですが急に泣き出して最初はなにもなってなくて一応冷やして様子を見ていたのですがさっきみたらこのような状態になっていました。病院に行くべきですか?😢
日傘買ったのに、バス停に置き忘れて警察にも電話しましたがなかったです 病院のバス停だったので、病院にも聞いたけどなくてバス会社は違うと言われました まだ、2階しか使ったことなかって やっぱり、誰かに持って帰ら…
蕁麻疹について。 6歳の子供が全身に蕁麻疹ができ、痒みもすごいみたいで、、でも明日は病院閉まっているし、薬局に薬ないかなと思っているんですが、薬局に蕁麻疹の薬はありますか? 家にあった、ステロイドが入ってない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生臭い臭いです💦
1回膣錠入れたら臭いはなくなりました!
クラミジアではなかったんですかね?
トラチビ
クラミジアかどうかは検査結果聞かないと分からないですね💦
クラミジアは自覚症状がないといいますし、感染してて分からず放置してると不妊の原因になったりもするそうです🙄
臭いの主な原因は雑菌?だそうで、今回のおりものの多さと臭いは、おそらく細菌性膣炎じゃないですかね😊
お大事にされてください✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ちなみにフラジールは抗生物質ではないのですか?
トラチビ
どうなんですかね?🤔
一回しかなった事ないので、あまり分からないです😅