家事・料理 パン屋さんで働かれてる方やパン作りが好きな方に質問です(^^)このちぎ… パン屋さんで働かれてる方やパン作りが好きな方に質問です(^^) このちぎりパンを作ろうと思うのですが、うちにはホームベーカリーがなく、こねる作業だけフープロで行い一次発酵からはオーブンでやっています! その場合何度でも何分ほど発酵させれば良いものなんでしょうか🤔 教えていただけると嬉しいです! 11月25日 お気に入り 1 パン ホームベーカリー ままり コメント はじめてのママリ いつもオーブン発酵機能で1次発酵35℃30-40分、2次発酵35℃30分でやってます😊 11月25日 ままり ありがとうございます☺️✨ 今週作ってみようと思います! ちなみにおかず系のちぎりパンも作りたいのですが、バターロールの生地を作って同じようにつめて同じ時間焼いてもできますかね🤔? 重ねて質問してごめんなさい🙇♀️ 11月25日 はじめてのママリ 出来ると思いますよ! 砂糖30gだと甘めの生地になるので、惣菜パンにするなら砂糖は少し減らした方が合うかもしれないですね😊💡 11月25日 ままり なるほど!! 詳しくありがとうございます☺️✨ 参考にして今週作ってみます😊💕 11月25日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます☺️✨
今週作ってみようと思います!
ちなみにおかず系のちぎりパンも作りたいのですが、バターロールの生地を作って同じようにつめて同じ時間焼いてもできますかね🤔?
重ねて質問してごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ
出来ると思いますよ!
砂糖30gだと甘めの生地になるので、惣菜パンにするなら砂糖は少し減らした方が合うかもしれないですね😊💡
ままり
なるほど!!
詳しくありがとうございます☺️✨
参考にして今週作ってみます😊💕