※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのか
産婦人科・小児科

札幌市内で2歳と5歳の子供のインフルエンザ予防接種を受けられる場所を知っている方いますか?風邪を引いてしまい予防接種が受けられなくなりました。

札幌市内ならどごでも、、インフルエンザ予防接種打てる所知ってる方居ませんかー😂2歳、5歳です!!
打とうと思っていた時に風邪を引いてしまい打てなくなってしまいました、、😢

コメント

ふもふも

ちょうど今病院からLINEきて、予約受け付けるみたいです!
1回目受けてなきゃだめみたいですが😵😵

• ほのか

ほのか

ありがとうございます🥺

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

複数の投稿申し訳ありません!あと、美しが丘のながの小児科もホームページに12月に再開するって書いてありました。

• ほのか

ほのか

やなづめさんが近いので明日朝イチ電話してみます!!ありがとうございます🥺🥺

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

朝一、平岸のやなづめ小児科で予約取れました。

はじめてのママリ🔰

発寒のふるた小児科は、初診だと診察券を作りに行かないと予約できないそうですが、朝一電話したところ、予約受付していました。

ひー

清田区のみずきこどもクリニックも少し入荷したとなってました!
2回目優先ってなってますけど、問い合わせてみる価値あると思います!

• ほのか

ほのか

ありがとうございます🥺🥺
    明日電話してみます!

• 11月25日