子育て・グッズ 来月で一歳になりますが、保育園に入れるか、入れなくて短時間の仕事を… 来月で一歳になりますが、保育園に入れるか、入れなくて短時間の仕事を探すか悩んでいます! 求職中だと、なかなか保育園には入れないみたいですね💦 保育園入ると風邪をよく引くとも聞きます💦 皆さんは何歳から保育園や幼稚園に入れましたか😊 働きながら保育園は大変ですか? 優しいお言葉お待ちしています❇️ 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 求職 ミカン(5歳2ヶ月) コメント 白桃 うちは1歳になってすぐ保育園でした! 初めは月1くらいで発熱していました💦 保育園に入れなかったら旦那さんが休みの日に働く感じでしょうか? 11月25日 ミカン 月に一回くらいは発熱していたのですね💦 保育園に入れなかったら短時間の仕事を探そうかと思っています、親に見てもらいながら💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカン
月に一回くらいは発熱していたのですね💦
保育園に入れなかったら短時間の仕事を探そうかと思っています、親に見てもらいながら💦