コメント
あや
私も心拍確認後の流産がありお気持ちとってもわかります!
一人目は8wから
今回は7wから心拍確認できてます💕😳
もしも買うなら、推奨は12wからですが、今からでもいいと思いますよ!
あや
私も心拍確認後の流産がありお気持ちとってもわかります!
一人目は8wから
今回は7wから心拍確認できてます💕😳
もしも買うなら、推奨は12wからですが、今からでもいいと思いますよ!
「妊娠9週目」に関する質問
晩婚で不妊治療を始めるた40代前半のものです😔今回もまたリセットしてしまいました。妊娠しても9週超えたことありません。やっぱり難しいのは分かっていても、1人は欲しいな、、😔
今9w5dです。食べ悪阻だけだったのが、だんだん食後の嘔吐もセットになってきてしまい、午後から深夜まで常に吐き気とたたかってます。かなりつらいです。何か食べたら落ち着くのかもですが、吐くことで体力奪われて考え…
2人目を今妊娠していて妊娠9週目になりました。 1人目の子の保育園は入園が決まれば4月に入る予定で私はまだ専業主婦でまだ働いていません。 子供と帰省して実家に帰って来ていて家族にいつ話そうか迷っています。 話すタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
早くから聞こえてるんですね😳✨✨
ちなみに、どのエンジェルサウンズですか?
なんか調べると、色々種類あるんですね😨💦
あや
周りの方と比べて早すぎるなーと自分でと思ってます笑
音楽をやっていたので心拍の速さから自分のものでないこともしっかり確認できてます😂
私はこのタイプのもの使ってます!
ジェルは子供の体に塗るクリーム使ってます笑
ままり
お写真までありがとうございます☺️💓
私は新生児科に勤めてるので、心拍確認はたぶん出来るだろうと思ってますがどうだろう😂💦💦
情報ありがとうございました😊