※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

もうすぐ5カ月の息子!完母でこのくらいの赤ちゃん、個人差あると思いますがうんちの回数どのくらいですか??

もうすぐ5カ月の息子!
完母でこのくらいの赤ちゃん、個人差あると思いますがうんちの回数どのくらいですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

1日1回か、飲みが悪いと2日に1回くらいでした💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おなじです😭️その分量がすごい、、いきなり回数が減って心配になっていました、ありがとうございます😊

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も5ヶ月くらいの時にいきなり回数減りました🤕そして、1日1回も出なくなった日があり、心配になりました💦
    ちょうど、検診があり、相談したところ、2日に1回くらい出ていれば様子見と言われて、今もそんなペースです🌟

• 11月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いきなりだと、あれ?ってなりますよね😭️😭️😭️そうなんですね!!教えてくださってありがとうございます🥺️💓

• 11月25日
トモヨ

だいたい1日1回〜2回ぐらいで、1日出ない日もあったり、出なかった日の次の日は大量に出たりしてます✋

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じで安心しました🥺いきなり減ったので少し心配していました🥺️💦💦ありがとうございます!

• 11月25日