空色のーと
男って、やらない=浮気してるって発想ありますよね…。
こっちは子育てと家事でクタクタでそんな気皆無なんですけど…って思います😂
疲れと性欲って別だろ?って夫も言いますが、疲れたら性欲無くなるもんだと私は思ってるんですが、違うんですかね…笑?
空色のーと
男って、やらない=浮気してるって発想ありますよね…。
こっちは子育てと家事でクタクタでそんな気皆無なんですけど…って思います😂
疲れと性欲って別だろ?って夫も言いますが、疲れたら性欲無くなるもんだと私は思ってるんですが、違うんですかね…笑?
「浮気」に関する質問
夫が浮気していると思います。上の子がたまたま開きっぱなしになってるLINEを見たことで知りました。ハートを送りあってたりごはんの約束をしてたりラブラブなLINEを見てしまったそうです。証拠を集めればよかったのに冷…
ガンジタの薬を塗って痒みがおさまったら ガンジタだったってことですかね? まだ臭いがあるので治ってないのかな💦 黄色いおりものか朝出てたこともあり、 性病なのかと悶々としています。 普段外のトイレではトイレット…
もうわかりません。お話長くなります。 3年前1人目妊娠中に主人の浮気が発覚。関係は続いておらず、体の関係を1度だけ。と。でもキャバクラ行ったり、行くのはいいですが、同伴したりと、お金もだいぶ使っていました。(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント