コメント

あずき
出来ると思いますが、高さにもよるので、テーブルと椅子の高さが合わなかったら、お尻に何か敷いて座らせますかね🤔

ここ
3歳ですが家ではダイニングテーブルで大人と同じ椅子に座って食べてますよ😊
なので小学生だと余裕かと!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊- 11月26日
あずき
出来ると思いますが、高さにもよるので、テーブルと椅子の高さが合わなかったら、お尻に何か敷いて座らせますかね🤔
ここ
3歳ですが家ではダイニングテーブルで大人と同じ椅子に座って食べてますよ😊
なので小学生だと余裕かと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「椅子」に関する質問
学校のルールではなくて担任独自のルールってどう思いますか? 私服の学校です。 上着にボタンやファスナーがないタイプを学校はOKとしています。 ですが娘の担任は「だらしないからそんなの着てくるな!それが着たいな…
コアラシート(バンボみたいな椅子)に赤ちゃん座らせてて、そしたら抜け出そうとしたのか変な角度で挟まってしまって、私は生ゴミ触った手だったので急いで助けようと手を洗って助けました。助けたら泣き止んだんですが1…
今日子供が、画像のような椅子?ブロック?の上から、その下のマットの部分に落ちました。 首から変な感じで落ちて、すごく泣いたのですが、そのあとはいつも通りです。 一部始終見ていたのですが、落ちるまでに間に合…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊