コメント

あずき
出来ると思いますが、高さにもよるので、テーブルと椅子の高さが合わなかったら、お尻に何か敷いて座らせますかね🤔

ここ
3歳ですが家ではダイニングテーブルで大人と同じ椅子に座って食べてますよ😊
なので小学生だと余裕かと!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊- 11月26日
あずき
出来ると思いますが、高さにもよるので、テーブルと椅子の高さが合わなかったら、お尻に何か敷いて座らせますかね🤔
ここ
3歳ですが家ではダイニングテーブルで大人と同じ椅子に座って食べてますよ😊
なので小学生だと余裕かと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「椅子」に関する質問
子どもの歯磨きの仕上げ 子どもが1歳6ヶ月になります。 旦那が子どもと一緒のタイミングで歯磨き→自分の口に歯磨きを咥えたまま子どもを仕上げ磨きをします。 私は自分の歯磨きは子どもの歯磨きの前後にタイミングをずら…
2歳7ヶ月どれくらいじっとできますか? 長男はイヤイヤ期もなく2歳の時には おしゃべりが上手で会話のキャッチボールも 出来ていたので指示も通るし 幼稚園とか何も心配なくって感じでしたが 次男はとても子供らしく興味…
一歳半ってこんなにすごい!!? 今日一歳半になった息子がいます。 かなり意思疎通が図れるようになってきて、こちらの言っていることもよく分かっているし、息子の言いたいこともだいぶ分かってきたのですが、、 今日…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊