コメント
あずき
出来ると思いますが、高さにもよるので、テーブルと椅子の高さが合わなかったら、お尻に何か敷いて座らせますかね🤔
ここ
3歳ですが家ではダイニングテーブルで大人と同じ椅子に座って食べてますよ😊
なので小学生だと余裕かと!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊- 11月26日
あずき
出来ると思いますが、高さにもよるので、テーブルと椅子の高さが合わなかったら、お尻に何か敷いて座らせますかね🤔
ここ
3歳ですが家ではダイニングテーブルで大人と同じ椅子に座って食べてますよ😊
なので小学生だと余裕かと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「椅子」に関する質問
1歳の午前中のおやつっていつまで食べていましたか? 3食+午前午後におやつやフルーツなどを食べています! とんでもない食いしん坊なのともう食べる時間を覚えてるようで、そろそろになると自分で椅子のところに行き訴…
ワンオペママさん!自分のご飯の時間どうやって確保していますか? 我が家は先に子供にご飯を食べさせてから、遊んでる合間に大人の分のご飯作りをしています🤔 大人がご飯食べているときに椅子やテーブルの上に登ってき…
経産婦の方! 陣痛は来ていないのに、下半身が怠くて生理痛のように重たいです 同じような感じだった方いますか〜?😭 椅子も座るのキツくて横になってます 歩けと言われてもしんどくて… 恥骨痛もすごいです 検診では子…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊