その他の疑問 ゆうちょへの振り込みの仕方がわからないです😭他の銀行から振り込んだの… ゆうちょへの振り込みの仕方がわからないです😭 他の銀行から振り込んだのですが、これであってるのか… 振り込み相手とご依頼人の両方に相手の名前があるし、電話番号を入力するところが必須だったのですが、ここは誰の番号を入力するのか… ほんとに無知で恥ずかしいです💦 どなたか教えてください! 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 名前 銀行 きなこ(生後1ヶ月) コメント ダンボ 依頼人は自分の名前にして、電話番号も自分の名前です! 振り込む要件は自分のことで自分が振り込みするんですよね?? 11月25日 きなこ コメントありがとうございます! 依頼人のところに間違えて相手の名前入れてました…これってどうしたらいいのでしょう💦 自分がインスタで買った金額を、相手のゆうちょの口座に振り込みします! 11月25日 ダンボ 振り込んでしまった物はもうどうしようもないので相手に間違えて依頼人のところにそちらの名前入れてしまいましたと言うしかないですね! 11月25日 きなこ そうなんですね!伝えておきます!ありがとうございました😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます!
依頼人のところに間違えて相手の名前入れてました…これってどうしたらいいのでしょう💦
自分がインスタで買った金額を、相手のゆうちょの口座に振り込みします!
ダンボ
振り込んでしまった物はもうどうしようもないので相手に間違えて依頼人のところにそちらの名前入れてしまいましたと言うしかないですね!
きなこ
そうなんですね!伝えておきます!ありがとうございました😊