ママリ
家でディズニーのDVD観ます

ままりままり。
おうちでお菓子作ったりAmazonprimeで映画みたりですかね😂
あとはひらがなの読み書きがまだまだ微妙なんで練習しようかなと🤗
ママリ
家でディズニーのDVD観ます
ままりままり。
おうちでお菓子作ったりAmazonprimeで映画みたりですかね😂
あとはひらがなの読み書きがまだまだ微妙なんで練習しようかなと🤗
「幼稚園」に関する質問
素朴な疑問なのですが、ママリでたまに「専業主婦の方、預かり保育利用してますか?」って質問を見ますが、専業主婦でもそんなことができるんですか!? 自治体によるんでしょうか。 以前、近所の元幼稚園のこども園を見…
幼稚園のママさん。 娘は今年長です。 3歳クラスから通ってて、今まで嫌な親は見たことがありませんでした。 それが… ひとつ下の年中クラスで、先日初めて役員関係でお会いしたママにモヤモヤ。 どうやら上に卒園…
【産後の食事について】 近々出産予定なのですが、里帰りなし 幼児( 幼稚園年少 ) がいます 夫は育休なし、県外に住む親の助けは ほとんど頼れません 産後の食事や家事について 冷凍宅配弁当やキット(メーカーおすすめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント