はじめてのママリ🔰
じっとしててほしいので、そういう日は特別にテレビ付けっぱなしにしてその前に毛布とか枕をセッティングしていつでも寝られるようにしてました😌
はじめてのママリ🔰
ぐったり、では無かったら、
ベビーカーで買い物は連れて行ってます。狭いリビング、退屈だろうし、
あとは普段と一緒ですかね、、
グズり多めだからテレビ多めです、🤣
はじめてのママリ🔰
じっとしててほしいので、そういう日は特別にテレビ付けっぱなしにしてその前に毛布とか枕をセッティングしていつでも寝られるようにしてました😌
はじめてのママリ🔰
ぐったり、では無かったら、
ベビーカーで買い物は連れて行ってます。狭いリビング、退屈だろうし、
あとは普段と一緒ですかね、、
グズり多めだからテレビ多めです、🤣
「遊び」に関する質問
生後6ヶ月の息子ですが、発達が不安すぎます。 気になること ・あやしても笑うことが少ない →最近になって声を出して笑うことも増えましたが、それも稀です。基本サイレントスマイルです。 ・抱っこの時にそり返る →特…
義母が離乳食を作って冷凍したものをよくくれます。 ストック作りに追われる日々で、気持ちは有難く助かるのですが、作って冷凍して1ヶ月経ったものなどをくれます。 家も近くないので遊びに行った時に貰うので、時間が経…
家族みんなが休みの日、リビングにずっといて過ごさないといけないものでしょうか? 夫と5歳の双子がいます。 今日夫から文句を言われました。 [昼過ぎからずっと自分の部屋にいるよね?子供の相手もせず自分1人だけで過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント