あや
同じです。
仕事が忙しいと朝から晩まで働いて出張も行きまくりなわりに給料少なくてほぼ貯金できないくらいカツカツです。早くパート復帰したいくらい笑
最近腹たったのでいるときくらい育児しろー!と言ってやりました笑
ふかふか
家事もしない。給料もそんなに。。。で、大黒柱だぞ!発言、面白いですね・・・・
うちも旦那さんの給料だけではやっていけないので共働きです。
50万くらい稼いできてから言ってほしいです。
あや
同じです。
仕事が忙しいと朝から晩まで働いて出張も行きまくりなわりに給料少なくてほぼ貯金できないくらいカツカツです。早くパート復帰したいくらい笑
最近腹たったのでいるときくらい育児しろー!と言ってやりました笑
ふかふか
家事もしない。給料もそんなに。。。で、大黒柱だぞ!発言、面白いですね・・・・
うちも旦那さんの給料だけではやっていけないので共働きです。
50万くらい稼いできてから言ってほしいです。
「上の子」に関する質問
愚痴ります。 最近夫は仕事が大変らしい。 帰ってくるのも遅いし帰ってからも疲れたやら大変やら諸々の話をしてくるけど…まあ大変なんだろうけど、私としては先に子供寝かせないと自分の時間ないし、話は後にしてほしい……
子供が自分に似ておらず、イケメンの旦那にそっくり なお子さんをお持ちの方。 周りの人から、 目大きいなぁ、ほんまに旦那さんにそっくりやな!!! と言われまくります。 私に似んでよかったな!!!怒 と毎回心の中で…
生後10日目なんですが、生まれた時から眠りが深く 授乳中でもすぐ寝て何しても起きません。 上の子が叫んでもおもちゃをガチャガチャしても起きません。 日中は、起こさないと起きて来ないし飲んでも1回20~30mlで、夜…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント