あや
同じです。
仕事が忙しいと朝から晩まで働いて出張も行きまくりなわりに給料少なくてほぼ貯金できないくらいカツカツです。早くパート復帰したいくらい笑
最近腹たったのでいるときくらい育児しろー!と言ってやりました笑
ふかふか
家事もしない。給料もそんなに。。。で、大黒柱だぞ!発言、面白いですね・・・・
うちも旦那さんの給料だけではやっていけないので共働きです。
50万くらい稼いできてから言ってほしいです。
あや
同じです。
仕事が忙しいと朝から晩まで働いて出張も行きまくりなわりに給料少なくてほぼ貯金できないくらいカツカツです。早くパート復帰したいくらい笑
最近腹たったのでいるときくらい育児しろー!と言ってやりました笑
ふかふか
家事もしない。給料もそんなに。。。で、大黒柱だぞ!発言、面白いですね・・・・
うちも旦那さんの給料だけではやっていけないので共働きです。
50万くらい稼いできてから言ってほしいです。
「上の子」に関する質問
教えてくれると助かります☺️ 上の子も下の子もお蕎麦をまだ食べさせたことがないのですが初めて食べる時は何本ぐらい食べさせてアレルギーが出ないかどのぐらいの時間様子見ればいいんでしょうか。
上の子がいる方、赤ちゃんはいつから沐浴卒業してみんなと一緒のお風呂入ってましたか?? 昼に洗面所でシンクにお湯ためて洗うのが自分がラクで、まだ一緒に入っていません🥹💦 やっぱり夜一緒にお風呂入ったほうがいいで…
小学2年生に30分のお留守番はさせても問題ない頃でしょうか? 来週小学校の保護者会が3日間あるので13時40分下校の予定でいつもより帰りが早く、私もパートがあり14時終わりなので帰宅まで20分くらいなので子供が帰宅し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント