※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うた、ゆきママ😘
妊活

生理予定日に出血があり、2日間で止まった後、1日空けてまた1日出血がありました。検査薬は陰性で、一週間後に再検査予定です。同じ経験をされた方いますか?

着床出血あった方で何日間血がでてましたか??

着床出血かわからないのですが
生理予定日に出血があり2日間で止まったのに1日空けてまた1日出血ありました

検査薬は生理予定日から使えるものを生理予定日に使用しましたが陰性で一週間後にまたしてみようと思ってます

似たような経験されてる方いますか?

コメント

りんご

同じ感じだったことあります!
が、私は普通に生理でした😭

• うた、ゆきママ😘

うた、ゆきママ😘

やっぱり生理なんですかね…

いつも生理毎月均等に来てて5日は血がでてたのでこんなこと初めてで妊活中だったのでもしかしてと思っていて💦

• 11月25日
S

2日くらい
ごく少量の出血がありました!

• うた、ゆきママ😘

うた、ゆきママ😘

私は割と多めで、でも生理って黒っぽい血だけど割と赤でさらさらしてました!!

• 11月25日
🧒🏻👦🏻🤰💓

質問と関係なくてすみません😣

私も着床出血かな?と思う事があったんですが、今妊娠8週と言う事で、この質問の時の出血が着床出血だった感じですか😌?

• うた、ゆきママ😘

うた、ゆきママ😘

この時は2日真っ赤な血がでて一日でなくてまた次の日から血が出ると言うことがあり結局生理になりました💦
    その次の月の排卵日で今回妊娠して今回は出血とかありませんでした!

• 1月17日
  • 🧒🏻👦🏻🤰💓

🧒🏻👦🏻🤰💓

教えていただきありがとうございます🙏🏻✨

• 1月17日