その他の疑問 最近生理日がガタガタなんですが、これって病院に行ったほうが良いんで… 最近生理日がガタガタなんですが、これって病院に行ったほうが良いんでしょうか😭? 産前も産後も割と予定通りに来ていた方なんですが、8月以降がガタガタでびっくりしています😢😢 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 病院 生理 産後 はじめてのママリ🔰 コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 私も産後しばらくしたら、生理がぐちゃぐちゃになりました💦間隔も、生理期間も2週間になりました😓 半年くらい続くようなら受診することにしています! 11月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭