子育て・グッズ 朝からうるうる。゚( ゚இωஇ゚)゚。2歳の息子…いつもならベッタリ甘えてくるの… 朝からうるうる。゚( ゚இωஇ゚)゚。 2歳の息子…いつもならベッタリ甘えてくるのに昨日から抱っこってねだってくるのも1回。出来ないことも私を無視してパパにお願いする息子。抱っこもパパ。寝る時はこの2年5ヶ月ママとしか寝たことない甘ったれの息子。『パパや娘だと泣く』息子が初めてぐずることも泣く娘のお布団に潜り込んで寝てくれた…夜中に戻ってきたけど泣かなかった偉いね☺️☺️ 辛いけど風邪ひいてよかった笑 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 2歳 パパ 布団 息子 泣く ベッタ うに坊(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント