子育て・グッズ 補助便座はどのくらいまで使うのでしょうか?また、オムツが外れたあとの… 補助便座はどのくらいまで使うのでしょうか? また、オムツが外れたあとの外出時はどうしていますか?折り畳み補助便座などをいつも携帯するのでしょうか? 最終更新:2020年11月25日 お気に入り オムツ 外出 補助便座 ママリ(6歳) コメント みかん うちは2歳半過ぎくらいでもう補助便座なしで座れたので使ってません!外で補助便座がついてて本人が使いたがったら使わせてましたが折りたたみのものも使ってませんでした! 11月25日 ママリ 外の便座は大きいイメージでしたが案外すぐに座れるようになるものなのですね😳ビックリしました〜! 11月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
外の便座は大きいイメージでしたが案外すぐに座れるようになるものなのですね😳ビックリしました〜!