ココロ・悩み 3月に結婚式に参列予定です・10ヶ月の子供同伴・ナイトウエディングで… 3月に結婚式に参列予定です ・10ヶ月の子供同伴 ・ナイトウエディングで夕方からの式 ・会場までは車で片道30分以内 ・結婚するのは自分の結婚式にも出てもらった仲の良い友人 コロナで参列を悩んでます。 最近結婚式行った友人に聞いたら 最初に検温はあるけどそのあとは マスクなしで食事、写真撮影、、 怖くなってしまいました。 皆さんならどうしますか? またコロナで不参加にした方 どのような伝え方をしましたか? 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 食事 車 結婚式 写真 撮影 まいまい(6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は子供いるので単純に不参加しました! さすがに怖すぎますし家族身内の命もありますし 結婚式でコロナわざわざ貰いにいく必要ないかと私は思ってます💧 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント