※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり ✰︎
妊娠・出産

産後26日目で膣の入口に赤い塊があり、痛みを感じています。早めに検診を受けた方がいいでしょうか?同じ経験をされた方いますか?

汚い話ですみません💦

産後26日目なのですが、昨日からお股に違和感があり縫った部分が痛むのかな?と思っていましたが
今日鏡で膣を見てみたら、膣の入口に
赤い塊?のようなものがありました😨😨
小豆大くらいで結構大きめです(;_;)
来週に1ヶ月検診があるのですが、早めに行った方がいいのかなとも思います😢
同じような経験をされた方いらっしゃいますか?😖

コメント

はるきち

ご出産おめでとうございます❤️

私も産後何時までだったかは、忘れてしまったんですが、大きめのイボ??出来物??の様なものがありましたよ🌟
私自身も気になってはいましたが、妊娠前から定期的に通っている検診で産後、膣の中を診てもらった際に先生からは特に何も言われなかったので大丈夫なのだろうと自己解決していました💦
でも、気づけば無くなっていましたよ😊

ただ、脅すわけではないですが、万が一も有り得るので気になるようでしたら早めに受診したり、まず電話で状況の説明をされてもいいかもしれませんね☀️

• ままり ✰︎

ままり ✰︎

返信ありがとうございます🥺✨

心配になったので次の日、病院へ行ってきました😖
    え、なにもなってないよ?と言われました🙄😂
    違和感は縫ったところの糸が突っ張ってたからそう感じたんじゃない?と言われました😖ひと安心です😢

はるきちさんも同じようなことがあったんですね😭安心しました😢
    丁寧なお返事、
    ありがとうございます😭🍀

• 11月27日