コメント

あーちゃん
4年前に
ママプランで取りました😊
9月に入って
1月に卒業しました😊
託児所も皆いい方ばかりで
子供も楽しそうに遊んでましたよ😍

はじめてのママリ🔰
1月までに取らなきゃいけないって、通いでもなかなか難しいですよ。合宿にでも行かないと。
あーちゃん
4年前に
ママプランで取りました😊
9月に入って
1月に卒業しました😊
託児所も皆いい方ばかりで
子供も楽しそうに遊んでましたよ😍
はじめてのママリ🔰
1月までに取らなきゃいけないって、通いでもなかなか難しいですよ。合宿にでも行かないと。
「学校」に関する質問
仲良かった近所のママ友と関係こじれました。 子供同士のトラブルですが、相手の子供が息子に意地悪や仲間はずれがきっかけです💦 最初はママ友も謝ってきたり配慮してくれていましたし、私も話し方など気を遣っていました…
3月末に百日咳と診断されて、もう1ヶ月経ちます。 診断されてからすぐ抗生剤を飲みました(咳が酷すぎてその後変えて3種類飲んでます)。なので、医師から人への移す可能性はないと早い段階で言われたのですが、普通と違う…
小学1年生の子供です。 息子が学校でお友だちから、「このキャラクター好きじゃないからあげる」とお友だちのポケットティッシュを貰ったそうです。 そのティッシュを家に持って帰ってきたのですが、半分くらい使いかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
o.s
4ヶ月もかかるんですか?!
急遽1月までに取らなきゃ
いけなくて😰😰
あーちゃん
仕事しながら行ってたので
それぐらいかかりました🥺
平日もどこでも行けるなら
もっと早く取れると思います😊
o.s
どこでも行けるとして