コメント
あーちゃん
4年前に
ママプランで取りました😊
9月に入って
1月に卒業しました😊
託児所も皆いい方ばかりで
子供も楽しそうに遊んでましたよ😍
はじめてのママリ🔰
1月までに取らなきゃいけないって、通いでもなかなか難しいですよ。合宿にでも行かないと。
あーちゃん
4年前に
ママプランで取りました😊
9月に入って
1月に卒業しました😊
託児所も皆いい方ばかりで
子供も楽しそうに遊んでましたよ😍
はじめてのママリ🔰
1月までに取らなきゃいけないって、通いでもなかなか難しいですよ。合宿にでも行かないと。
「学校」に関する質問
すぐ消します。 中学校からの仲良い友達がマチアプの人に全財産の300万ほど詐欺られたそうです。 アコムに借りてる40万を今日中に支払いたいが為にお金を貸して欲しいと言われたので貸すことにしたんですが、 大金のため…
小1の女の子です。 放課後、クラスのお友達と遊びません…。 幼稚園が同じで家も近い女の子がいるのですが、その子とは月1程度遊ぶ約束をしてきます。 (違うクラスでその子は放課後クラスの子と遊ぶことが多い) 学校は…
子供だけで友達の家に遊びに行ったりするのは何年生くらいからですか? 今までママも仲良い子としか遊んだことなかったです。 今日初めて学校の子が子供だけで遊びにきたんですけどその子達が取っ組み合い始めたりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
o.s
4ヶ月もかかるんですか?!
急遽1月までに取らなきゃ
いけなくて😰😰
あーちゃん
仕事しながら行ってたので
それぐらいかかりました🥺
平日もどこでも行けるなら
もっと早く取れると思います😊
o.s
どこでも行けるとして