コメント

バルタン星人
円錐切除後3ヶ月で妊娠しました。切迫になりましたが、そこまで重度ではなく、軽い安静で済みました。1人目は妊娠高血圧予備軍みたいな感じで151まで血圧上がりましたが、2人目はそれもなく順調でした。あまり体重を増やさないようにできたからかも知れません!
バルタン星人
円錐切除後3ヶ月で妊娠しました。切迫になりましたが、そこまで重度ではなく、軽い安静で済みました。1人目は妊娠高血圧予備軍みたいな感じで151まで血圧上がりましたが、2人目はそれもなく順調でした。あまり体重を増やさないようにできたからかも知れません!
「妊娠した」に関する質問
出産時の出血多量について。 2年前の出産の時、1.6リットルの出血多量でした。輸血寸前でした。 今回、11月に第二子を出産する予定です。 医師からは体外受精や顕微授精で妊娠した人は出血しやすい。次の出産も出血多量…
【 妊娠超初期の喉痛について 】 妊活中です👼🏻 妊娠超初期、初期辺りに喉が痛くなった方いますか? 生理予定日10日前の夕方から喉が痛くなり始め、 予定日7日前の今日まだ痛みます。 咳や痰の症状はなく、 唾を飲み込む…
不妊治療をしていた友人が最近妊娠しました。 長くなりますが、どうしてもモヤモヤしてしまう事があり、リアルでは誰にも、旦那にすら口には出したくないのでここでだけ吐き出させてください。 友人がこれまで沢山痛いこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重な経験談、ありがとうございます!
必ずしも切迫で入院になるわけではないということがわかりました。
妊娠高血圧予備軍でも、2人目は大丈夫だったんですね‼︎体重増やさないことが大事なんですね❗️
とても参考になりました。
いまから気をつけたいと思います。ありがとうございました!