コメント

ママリ
性行為した日が仮に排卵日であれば2週間後には既に着床完了していてhcgも充分にでてるので濃い反応になるかと思います。

退会ユーザー
行為日=排卵日と仮定すれば、2週間後の生理予定日には出ます🙆🏻♀️
-
ぱむ
わかりました!
- 11月27日
ママリ
性行為した日が仮に排卵日であれば2週間後には既に着床完了していてhcgも充分にでてるので濃い反応になるかと思います。
退会ユーザー
行為日=排卵日と仮定すれば、2週間後の生理予定日には出ます🙆🏻♀️
ぱむ
わかりました!
「妊娠・出産」に関する質問
現在12wの妊娠4ヶ月になります✨ 6w〜11wまで気持ち悪く、嘔吐な毎日でした🥲 食べれるものもパンばかりで、、 それに加え、匂いづわりで、シャンプー、柔軟剤などがきつすぎて毎日口呼吸です🫠 一昨日から、気持ち悪さが急…
男の子妊娠中の貧血について 生後2ヶ月の男の子を育てています。 さっき、男の子を妊娠中に貧血になると自閉症になるリスクがあがるという記事を見ました。 私は息子を妊娠中、初期に(Hb 11.73)中期に(10.33)後期に…
出産予定日が9月下旬です。 旦那のお盆休みがちょうど34~35週入る辺りでした💦 最後の2人だけの連休、どこか行きたい気持ちもありますが泊まりの旅行は厳しそう、、、 都内を車移動出来る範囲&室内施設ならおでかけなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱむ
詳しくありがとうございます😊