妊活 判定日2日前なのですが、胸が両方張って痛く、子宮も生理前のような痛… 判定日2日前なのですが、胸が両方張って痛く、 子宮も生理前のような痛みがあります。。出血、おりもの無し!体温も下がっていません… 妊娠できた方同じ症状の方いますか😢💦? 最終更新:2020年11月24日 お気に入り おりもの 症状 妊娠 生理前 体温 判定日 m.r98(2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント coco♡ 私妊娠した時、必ず胸がすごい張って激痛でしたよ🤔 あと乳首も💦 下腹部痛もありました。 妊娠されてるといいですね💖 11月24日 m.r98 そうなんですね😢1人目の時こんなん無かったよな…と思いながら😿検査薬フライングでしてもうっすいので、濃くならないし。。😿不安だったので💦 11月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.r98
そうなんですね😢1人目の時こんなん無かったよな…と思いながら😿検査薬フライングでしてもうっすいので、濃くならないし。。😿不安だったので💦