お仕事 調理師免許を持っています。今は専業主婦です。専業主婦のうちになにか… 調理師免許を持っています。 今は専業主婦です。 専業主婦のうちになにかスキルアップとして資格を取りたいなと思っています。 調理師プラスαでおすすめの独学で取れる資格があれば教えて下さい。 高卒のため、栄養士や管理栄養士は大卒または専門に通うなどしないと受験資格が得られないため厳しいです。 子供が大きくなったら調理関係で仕事を探そうかと思っています。 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 1 おすすめ 受験 栄養 資格 専業主婦 ゆい(6歳) コメント 退会ユーザー 食品衛生管理者はどうですか? すぐ取れますよ🤔? 11月25日 ゆい 食品衛生管理者持ってました。 とったことをすっかり忘れてました。 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
食品衛生管理者持ってました。
とったことをすっかり忘れてました。