コメント

ゆみ
うちは両親が積み木かブロックプレゼントしてくれる予定です✨

ままり
うちの来月で1歳の娘には、メルちゃんの妹の、ネネちゃんのお人形にする予定です😊
上のお姉ちゃんは4歳で、メルちゃんのお人形持ってますが、1歳の頃にプレゼントして今もずっと遊んでます❣️
他だと、キッチンなど、おままごと系だと飽きずに長く遊んでくれてます😊
-
ちゅんた
お人形遊んでくれますか?
まだ早いかな〜2歳の誕生日にするか等考えてて🤔
おもちゃが男の子のばかりで何を選んだらいいのか…😭
メルちゃんに妹いるんですね!調べてみます😆- 11月24日
-
ままり
上の子は1歳半くらいでメルちゃんのお世話してましたよ😊
お姉ちゃんが遊んでるのを見てるからか、下の子は今11ヵ月でメルちゃんにギューしたりスプーンでお口にバシバシしてます😂
けど、本格的に遊ぶのは2歳頃かな?って感じもします🤔
上の子いるとオモチャたくさんあるし、迷いますよね💦- 11月24日

しーまま
1歳のクリスマスは、ちゃれんじぷちのクリスマス特大号にしましたよ〜😊
-
ちゅんた
それは、チャレンジしてる人限定ですか?
- 11月24日
-
しーまま
してる人というか、これからする人という感じですね🤔
今年は内容はこんな感じみたいです💡
月齢に合わせたおもちゃを都度買うにしても何がいいか分からなかったので、それなら合わせて送ってもらえたらいいねー!って事で、1歳になった次の4月から1年間だけ受講しました😊
確か1年分の教材にクリスマスの特別号とまとめて支払いで2.5万くらいだったので、クリスマスプレゼントって事でいっか!となりました😅
クリスマス特別号と必須の最短の4.5月号のみなら、7000円くらいで済みますよ😁- 11月24日

退会ユーザー
うちは去年、お人形セットにしました😊
-
ちゅんた
どんなやつですか?😲
お人形も種類があってどれがいいのか🤔- 11月24日

退会ユーザー
アンパンマンのよくばりビジーカーおすすめです✨ずっと室内で使っているんですが、3歳になった今でも気に入っていて、よく乗っています笑😁
-
ちゅんた
それ、上のこの時買ってるんです😄
うちも室内で使ってて、よく取り合いしてます🤣- 11月24日
ちゅんた
積み木とブロックは家にあるんですよ😄結構遊んでくれてます!