子育て・グッズ 2歳の娘が突然お尻が痛いと泣き出して少しさわっただけで泣きます(っ◞‸◟… 2歳の娘が 突然お尻が痛いと泣き出して 少しさわっただけで泣きます(っ◞‸◟c) 今日は保育園でプールだったので 筋肉痛とかでしょうか? とくに赤いとかはなく。。 痛がってはいたので薬はぬりましたが ずっと痛いみたいです(っ◞‸◟c) 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 1 保育園 2歳 プール なな(8歳, 11歳) コメント ムーミンΘωΘ 最近、ウンチはちゃんと出てますか? お尻の近くに便がたまっているだけで、お尻が痛いと言うときもありますよ。 7月28日 なな 昨日はでて今日はでてなくて みたらうんちが手前に見えたんですが なかなかでなくて、めんぼーやったんですがでなくて、少しおちついたみたいで、いま寝ています(っ◞‸◟c)明日でますかね。。😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
昨日はでて今日はでてなくて
みたらうんちが手前に見えたんですが
なかなかでなくて、めんぼーやったんですがでなくて、少しおちついたみたいで、いま寝ています(っ◞‸◟c)明日でますかね。。😭