※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na__na
子育て・グッズ

joieのこのチャイルドシートはこれだけで車につけれるんですか?他に何かつけるのに買わないといけないんですかね?

joieのこのチャイルドシートはこれだけで車につけれるんですか?
他に何かつけるのに買わないといけないんですかね?

コメント

ブラウン

これだけでもつけられたと思いますが、毎回シートベルトを通さなきゃいけないです。
写真のものを買うと、毎回ワンタッチでつけ外しできます!

• na__na

na__na

ありがとうございます😊
    ワンタッチでつけ外しできるなら買ったほうが良さそうですね!

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

それだけでもシートベルトがあればつけられます!
専用のはめるだけの物もありますが、私は旦那が仕事用の車なので使わなかったです💦

• na__na

na__na

ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
    シートベルトでつけられるんですね!確かにそーゆう場合は無い方が良さそうですね!
    わたしは車を持ってなくて義母の車と旦那の車で基本移動になるので迷います!💭

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーですよね😭けどどちらの車の方が多く乗りますか?たまにしか乗らない方なら無くてもいいと思いますが、いつも乗る方ならあった方が楽だと思います😳
    このままベビーカー乗せれちゃうので、専用のシートがあればカチッとするだけですが、シートベルトなら一度外したら乗せる時にまたシートベルトしないといけないので😭

• 11月24日
  • na__na

na__na

義母の車の方が多くなるようなきがします!笑
    やっぱり普段から車使うならあるほうが便利そうですね!ありがとうございます😊

• 11月24日